Kue ulang tahun: Cake International, Soft Cake, Black Forest, Cup Cake, Lapis Surabaya, Bolu Gulung

Kue ulang tahun: Cake International, Soft Cake, Black Forest, Cup Cake, Lapis Surabaya, Bolu Gulung dari Kue ulang tahun online dot com

Oleh: Kue ulang tahun online dot com  18/11/2011
Kata kunci: toko online, Online, Penyedia barang dan jasa pemanggangan

Usaha ini dimulai pada Oktober 2008 ketika saya mulai merasakan kejenuhan dengan rutinitas sebagai ibu dengan 2 orang anak yang pintar dan lucu yang ketika mereka telah mulai tumbuh besar dan tidak terlalu menyita waktu saya lagi, saya mulai mencari-cari ide untuk membuat sesuatu yang bisa dijual dan dapat menambah penghasilan.... karena semenjak si kecil lahir thn 2005 saya tidak bekerja lagi di kantor. Kayaknya kalo mau kerja kantoran lagi kasian anak-2 yang mana mereka sudah fun dan nyaman banget ada ibunya di rumah.

Nah, akhirnya saya coba buat coklat praline, mulai trial and error secara otodidak lihat dari majalah, beli video cara bikinnya, dll. Mulai tawarin ke temen-2 kantor, teman dan tetangga... teryata response nya bagus lho...

Wuih... saya seneng banget waktu itu....gak perlu ninggalin anak, rumah terurus and yang pasti dapat duit...hehe...matre! Dan kemudian diseriusin nih usaha dan saya kembangkan dengan kue ulang tahun juga karena di lingkungan rumah saya belum ada usaha serupa. Pokoknya maju terus pantang mundur choy!

 Demikian sekilas tentang kami..... selamat mencoba!

Kata kunci: birthday cake, Kue, kue ulang tahun, Online, Penyedia barang dan jasa pemanggangan, toko kue, toko online