Leo Mask

Mencetak

Is Leo Mask incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

Rincian kontak Are these details correct?

Alamat: grogol no 1 Surabaya , Surabaya 60111, East Java
Website - Tidak ada disediakan
Email Bisnis

Tentang Leo Mask

permisi bro dan sista indonesia..


mau jual masker praktis nih tergnologi terbaru Australia, di produksi di
Taiwan..

mereknya Dainty Design


masker wajah tanpa oles, tinggal tempel

cocok dipakai untuk boys n girls


masker wajah ini berfungsi untuk MELEMBABKAN DAN MEMUTIHKAN WAJAH

baik digunakan seminggu 1 sampai 2 kali

setiap malam setelah cuci muka, lalu keringkan wajahnya dengan
handuk,trus tempel 20 menit.. lalu lepas dan tepuk perlahan wajah..dan
good night n sweet dream deh..hehehe


ada 4 pilihan aroma


ORIGINAL

yang ini kalo diaplikasi ke muka serasa dingin dingin menyegarkan gimana
gitu


Rp.9.900,00


ALOE VERA(lidah buahya jehhh)

ini rasanya segerrrr buanget


RP 9.900,00


LOTUS (bunga teratai)

wangi spesial dari bunga teratai


Rp 9.900


COFFEE(kopiiii)

masker dengan aroma kopi cocok untuk pria yang maskulin


Rp. 11.000





hubungi 087853825989 (Leonardo / white)

OR facebook account



posisi nya di surabaya


klo maw nanya2 ga usah malu ato takut sms ato call aja

jangan PM jarang online soalnya

Peta

Produk & layanan

Masker Wajah Daity Design

12/08/2010

cepat praktis dan hasil yang maksimal..cuma di Daity Desin Mask 



Other services near Surabaya East Java

Apakah Leo Mask dalam grogol no 1 Surabaya, Surabaya East Java 60111 bisnis Anda? Tuntutan profil anda dan lebih banyak membawa dengan menambah lebih banyak kandungan, gambar dan butir-butir bisnis yang lain.

We have more Indonesia services dalam Surabaya East Java available on Hotfrog Indonesia. You can update your search for Surabaya Indonesia by location, keyword or service options.

Lebih banyak syarikat dalam Surabaya East Java, 60111, Indonesia

Small Business Hub

Berbagi tips, ide dan saran untuk membantu mengembangkan bisnis kecil Anda

Melihat Small Business Hub

[23417511]