Satu Set Tas Pesta & Sandal Pesta Cantik

Satu Set Tas Pesta & Sandal Pesta Cantik dari Tas Pesta ku

Oleh: Tas Pesta ku  02/01/2012
Kata kunci: tas wanita, Tas Pesta, Clutch

 Kode Sandal Pesta : SP6 Payet & Tas Pesta : L9 Payet (warna coklat).

Web www.taspestaku.web.id
Blog : koleksitaspestaku.blogspot.com
Aslinya cantik banget loh..buruan deh ditambahin koleksi sista dengan model satu set tas pesta ini, harganya terjangkau kok. Kalo udah ada yang punya warna coklat,jangan khawatir karena tas pesta dan sandal pesta bisa dipesan dengan warna apapun. Bahan Satin. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 081802561020.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di [email protected]
Thx you for visiting :)

Kata kunci: Clutch, Clutch Bag, Sandal Pesta, tas genit, Tas Pesta, tas wanita,