behel lepas pasang

behel lepas pasang dari wahyu mania

Oleh: wahyu mania  24/09/2011
Kata kunci: Iklan, Iklan Baris, Pasar

CEK MURAHNYA KUALTAS PASTI OKE..BUKAN
PROMO..HARGA SELAMANYA
BEHEL LEPASPASANG BRACKET ASLI
klo beli 1 lusin @ 90000rb atas bawah
#ATAS+BAWAH 120rb
#ATAS ATAU BAWAH 100rb

FREE ONGKIR VIA POS
FREE SONDE
FREE BOX BEHEL
FREE 1 KARET POWER O
**bebas pilih warna n motif karet (kotak/bunga/mickey/kitty/powerchain)

paket bracket permanen lengkap harga mulai 140rb(free ongkir via pos)

order sms:085693162373
pin by request..

Behel ini terbuat dari bracket asli tetapi yang tinggal pasang saja, gag di peruntukan perawatan jadi hanya berfungsi sebagai aksesoris.
pembuatan ini tanpa cetak gigi. jadi ukuran rahang di standarkan ukuran orang indonesia.
biji bracket bisa di geserkan menyesuaikan gigi kamu ( nanti di kasih cara pemakaian nya )
bisa bebas pilih warna sesuai keinginan

cara pakai
- tinggal sangkutin di gigi belakang kamu
- cocok untuk semua gigi

order atau tanya2 PM atau hubungi 085693162373

INI PERTANYAAN YG PALING SERING DITANYAKAN, BACA DULU YA SISTA CANTIK, BIAR AKU GA BERKALI2 JAWAB PERTANYAAN YANG SAMA :)

Q : Behel ini bisa merapihkan gigi ga sist ?
A : BIsa dikit2 say, soalnya ini hanya behel FASHION. Jdi fungsinya ga ky behel permanen :)

Q : Ini kalo dpake bahaya gak sis?
A : Aman sist, asal hati2 aja makenya, nanti dikasih cara pake yang aman kok :)

Q : Kalau ganti karet bisa ga say bracketnya ?
A : Bisa banget sist, nanti bisa diganti2 pake warna kesukaan kamu ^^

Q : Bentuk breketnya apa sist? dari bahan apa?
A : dr bracket asli .

Q : behel atas untuk brp gigi say?
A : untuk 8 gigi ya :)

Q : Behel ini bisa ga dipake ke gigi gingsul atau gigi yg kurang rapih?
A : Bisa koq say, soalnya bisa qta atur. Tp mohon maav ya kalo giginya parah bgt ga beraturan ga bsa pake :’(.

Q : Cara pakainya gmn sist? Susah ga? Terus sakit ga sist?
A : Cara pakainya gampang koq, tinggal ujung kiri dan kanan besinya di selipkan ke antara sela gigi dan gusi ato pasang dan kaitkan pada gigi paling belakang sisi kanan/kiri lalu di tarik kesisi kanak/kiri tergantung dari mana anda memulai. Lalu tekan hingga merasa nyaman di gigi dan bener2 kencang
Sakitnya Cuma diawal aja koq, itupun bukan sakit yg berlebihan. Cuma karena qta belum terbiasa aja. Maklum kalau pertama suka ngerasa aneh

Q : Jadi kalau mau pesan behel ini ga perlu kirimin cetakan gigi kita sist ?
A : Iya ga perlu say ^^

Q : Kalau aq mau pesan gimana sist ?
A : SMS AJA SIST

marieee order ,,
tanya n order : PM or hubungi 085693162373

Kata kunci: Baru, Iklan, Iklan Baris, Pasar